Gennaio 5, 2022

Quanto tempo sono le partite di pallavolo? – thatsportlife

Due tipi principali di pallavolo sono giocati fino al livello olimpico. Ci sono pallavolo tradizionale e beach volley.

La pallavolo tradizionale si gioca su un campo rettangolare di 18 x 9 metri, separato a metà da una rete, che si estende al centro del campo. Il gioco si gioca tra due squadre avversarie di sei giocatori ciascuna. La pallavolo è realizzata in pelle o pelle sintetica.

Il beach volley si gioca su un campo di sabbia livellato di 16 x 8 metri, anch’esso separato a metà da una rete tesa al centro del campo. Il gioco si gioca tra due squadre avversarie di due giocatori ciascuna. La pallavolo è realizzata in pelle o pelle sintetica, come con la pallavolo tradizionale.

Giochi di pallavolo non sono giochi orologio-watcher, quindi non è facile sapere quanto tempo ogni gioco ci vorrà. Dipende dal livello di abilità di ogni squadra, da quanto le squadre sono egualmente abbinate e da quanti set giocano.

I giochi di pallavolo non sono giochi basati sul tempo; sono misurati in serie. Un certo punteggio deve essere raggiunto prima che un set sia completo; il punteggio varia in base al tipo di pallavolo e al livello di abilità. Tuttavia, in media, i giochi di pallavolo tradizionali olimpici, universitari e liceali richiedono un totale di 90-100 minuti e i giochi di pallavolo tradizionali giovanili richiedono una media di 30-60 minuti. Olimpiadi, college, e le scuole superiori beach volley giochi prendono una media di 30-60 minuti dal warm-up alla fine.

Livello di Abilità Set Tempo Medio
Olimpico 3-5 tradizionale 2-3 in spiaggia 90-100 minuti per la tradizionale 30-60 minuti per la spiaggia
College 3-5 tradizionale 2-3 in spiaggia 90-100 minuti per la tradizionale 30-60 minuti per la spiaggia
High School 3-5 tradizionale 2-3 in spiaggia 90-100 minuti per la tradizionale 30-60 minuti per la spiaggia
Giovani 2-3 tradizionale 45-60 minuti per tradizionale

Anche se i giochi di pallavolo sono più opportunamente misurati in set, ci sono alcune linee guida di tempo medio.

Panoramica del gioco di pallavolo

• Partite: una partita descrive il gioco completo. Nella pallavolo tradizionale, una partita consiste di 3-5 set. Per vincere l’intera partita, una squadra deve vincere tre dei set.

Nel beach volley, una partita consiste in 2-3 set. Per vincere l’intera partita, una squadra deve vincere due dei set.

• Insiemi: Nella pallavolo tradizionale, un set è il tempo necessario per una delle squadre di segnare 25 punti con un vantaggio di 2 punti.

Nel beach volley, un set è il tempo necessario per una delle squadre di segnare 21 punti con un vantaggio di 2 punti.

• Intervalli: gli intervalli sono brevi pause tra le serie. Nella pallavolo tradizionale, gli intervalli sono lunghi 3 minuti, anche se i funzionari di gioco possono estendere l’intervallo tra il secondo e il terzo set a 10 minuti.

Nel beach volley, tutti gli intervalli sono lunghi 1 minuto.

• Primo tempo: Nella pallavolo tradizionale, l’intervallo esteso tra i set due e tre può talvolta essere chiamato primo tempo. Non c’è intervallo prolungato o primo tempo nel beach volley.
  • Timeout: sia nella pallavolo tradizionale che nel beach volley, ogni squadra può chiamare un massimo di due timeout durante ogni set. I timeout durano 30 secondi e non includono sostituzioni.
  • Straordinario: non ci sono straordinari ufficiali nella pallavolo perché misuri i giochi per set, non per tempi. Tuttavia, quando un punteggio impostato è 25-24 o 21-20 (o 15-14 durante il set tie-break), il tempo aggiuntivo necessario per una delle squadre per raggiungere un vantaggio di 2 punti può essere considerato straordinario.

Quanto tempo prendono i Giochi olimpici di pallavolo

La pallavolo tradizionale è stata introdotta per la prima volta alle Olimpiadi nel 1964 e il beach volley è stato introdotto per la prima volta nel 1996.

La pallavolo tradizionale olimpica ha un tempo medio di partita di 90-100 minuti.

tempo di Warm-up 6-10 minuti
Numero di set 3-5
la Media di tempo impostato 25-30 minuti
Intervalli 3 minuti tra ogni set *Alcuni giochi di estendere l’intervallo tra il secondo e il terzo set 10 minuti
Timeout 2 x 30 secondi di timeout per la squadra per il set
Sostituzioni 6 per la squadra per il set Le sostituzioni sono solitamente fluide e non richiedono molto tempo.
Il beach volley olimpico ha un tempo medio di partita di 30-60 minuti.

Quanto Tempo High School Giochi di pallavolo Prendere

La pallavolo tradizionale delle scuole superiori ha un tempo medio di 90-100 minuti.
Sostituzioni 6 per la squadra per il set Sostituzioni sono di solito fluido e non ci vuole molto tempo.
Il beach volley delle scuole superiori ha un tempo medio di partita di 30-60 minuti.

Quanto Tempo Pallavolo Giovanile I giochi prendono

I tradizionali giochi giovanili di pallavolo giocano per i migliori due dei tre set e possono richiedere in media 46-60 minuti per giocare l’intera partita.

Il beach volley non è uno sport giovanile molto praticato, quindi non ci sono statistiche disponibili per i tempi medi di questi giochi.

Quanti set ci sono nella pallavolo?

Nella pallavolo tradizionale olimpica, universitaria e delle scuole superiori, ci sono 3-5 set. Nella pallavolo tradizionale giovanile, ci sono 2-3 set. I set tradizionali di pallavolo sono vinti dalla prima squadra che ottiene 25 punti. Se il punteggio è 25-24, le squadre giocano fino a quando non viene stabilito un vantaggio di 2 punti. Se le squadre vincono due set, giocano un quinto set, che viene vinto dalla squadra che per prima ottiene 15 punti con un vantaggio di 2 punti.

Nel beach volley olimpico, universitario e scolastico, ci sono 2-3 set. La prima squadra a ottenere 21 punti vincerà il set. Se il punteggio è 21-20, le squadre giocano fino a quando non viene stabilito un vantaggio di 2 punti. Se le squadre vincono un set, giocano un terzo set, che viene vinto dalla prima squadra per arrivare a 15 punti con un vantaggio di 2 punti.

Qual è stata la partita di pallavolo più lunga?

La più lunga partita di pallavolo tradizionale è stata una maratona di più partite consecutive. La maratona è stata giocata dai membri della SVU Volleybal (Paesi Bassi). La maratona si è svolta all’inizio di gennaio di 2017 ed è durata 101 ore.

La partita di beach volley più lunga è stata anche una maratona di più partite consecutive. La maratona è stata giocata da Mateusz Baca, Sebastian Lüdke, Tomasz Olszak e Wojciech Kurczyński a Görlitz, in Germania. La maratona si è svolta all’inizio di luglio 2010 ed è durata 25 ore e 39 minuti.

Considerazioni finali

I giochi di pallavolo non sono misurati in minuti; sono misurati in set e i punti determinano la lunghezza del set. Nella pallavolo tradizionale, un set viene vinto dalla squadra che per prima segna 25 punti con un vantaggio di 2 punti. Nel beach volley, ogni set è vinto dalla squadra che per prima segna 21 punti con un vantaggio di 2 punti. Il tempo necessario per raggiungere questi punteggi dipende da quanto egualmente abbinati le squadre sono.

Il sistema per vincere un set di pallavolo significa che una singola partita di pallavolo potrebbe andare avanti ore teoricamente. A volte, per evitare questo, i funzionari di gioco stabiliscono un punteggio massimo per set.

Una struttura di gioco di pallavolo differisce leggermente tra i diversi livelli di abilità, quindi le loro linee guida di tempo medio sono molto simili. Il tempo medio per giochi olimpici, universitari e di pallavolo tradizionali delle scuole superiori è di 90-100 minuti. I giochi giovanili sono giocati al meglio due su tre e in genere richiedono meno tempo; i giochi di pallavolo tradizionali della gioventù hanno una media di 45-60 minuti a partita. Il tempo medio per giochi olimpici, universitari e di beach volley delle scuole superiori è di 30-60 minuti.

I principali fattori che aumentano il tempo di gioco sono stabilire un vantaggio di 2 punti quando i punteggi sono 25-24, 21-20 o 15-14 e dover giocare i set di tie-break. Altri fattori,come il numero di sostituzioni, lesioni lievi, ecc., avrà poca influenza sul tempo di gioco totale.