janvier 5, 2022

Combien De Temps Durent Les Parties De Volleyball? – thatsportlife

Deux types principaux de volleyball sont joués jusqu’au niveau olympique. Il y a du volley-ball traditionnel et du beach-volley.

Le volley-ball traditionnel se joue sur un terrain rectangulaire de 18 x 9 mètres, séparé en deux par un filet tendu au centre du terrain. Le jeu se joue entre deux équipes opposées de six joueurs chacune. Le volley-ball est en cuir ou en cuir synthétique.

Le beach-volley se joue sur un terrain de sable nivelé de 16 x 8 mètres, également séparé en deux par un filet tendu au centre du terrain. Le jeu se joue entre deux équipes opposées de deux joueurs chacune. Le volley-ball est en cuir ou en cuir synthétique, comme pour le volley-ball traditionnel.

Les matchs de volleyball ne sont pas des jeux d’horloge, il n’est donc pas facile de savoir combien de temps prendra chaque match. Cela dépend du niveau de compétence de chaque équipe, de la correspondance des équipes et du nombre de sets qu’elles jouent.

Les jeux de volleyball ne sont pas des jeux basés sur le temps; ils sont mesurés en séries. Un certain score doit être atteint avant la fin d’un set; le score diffère selon le type de volleyball et le niveau de compétence. Cependant, en moyenne, les matchs de volleyball traditionnels olympiques, collégiaux et secondaires prennent un total de 90 à 100 minutes, et les matchs de volleyball traditionnels pour les jeunes prennent en moyenne 30 à 60 minutes. Les matchs de volleyball de plage olympiques, collégiaux et lycéens prennent en moyenne de 30 à 60 minutes entre l’échauffement et la fin.

Niveau de compétence Ensembles Temps moyen
Olympique 3-5 en traditionnel 2-3 en plage 90-100 minutes pour traditionnel 30-60 minutes pour la plage
Collège 3-5 en traditionnel 2-3 en plage 90-100 minutes pour traditionnel 30-60 minutes pour la plage
Lycée 3-5 en traditionnel 2-3 en plage 90-100 minutes pour traditionnel 30-60 minutes pour la plage
Jeunes 2-3 po traditionnel 45-60 minutes pour traditionnel

Même si les matchs de volleyball sont mieux mesurés en séries, il existe des directives de temps moyen.

Aperçu du jeu de Volleyball

• Matchs: Un match décrit le match complet. Dans le volley-ball traditionnel, un match se compose de 3-5 sets. Pour gagner tout le match, une équipe doit gagner trois des sets.

En volleyball de plage, un match se compose de 2-3 sets. Pour gagner tout le match, une équipe doit gagner deux des sets.

• Ensembles: Dans le volleyball traditionnel, un set est le temps qu’il faut à l’une des équipes pour marquer 25 points avec une avance de 2 points.

En volleyball de plage, un set est le temps qu’il faut à l’une des équipes pour marquer 21 points avec une avance de 2 points.

• Intervalles: Les intervalles sont de brefs intervalles entre les séries. Dans le volleyball traditionnel, les intervalles sont de 3 minutes, bien que les officiels de jeu puissent prolonger l’intervalle entre le deuxième et le troisième set à 10 minutes.

En volleyball de plage, tous les intervalles durent 1 minute.

• Mi-temps: Dans le volley-ball traditionnel, l’intervalle prolongé entre les séries deux et trois peut parfois être appelé mi-temps. Il n’y a pas d’intervalle prolongé ou de mi-temps en beach-volley.
  • Temps morts: Dans le volleyball traditionnel et le volleyball de plage, chaque équipe peut appeler un maximum de deux temps morts au cours de chaque set. Les délais d’attente durent 30 secondes et n’incluent pas les substitutions.
  • Prolongation: Il n’y a pas de prolongation officielle en volleyball parce que vous mesurez les matchs par sets, pas par temps. Cependant, lorsqu’un score défini est de 25-24 ou 21-20 (ou 15-14 pendant le jeu de bris d’égalité), le temps supplémentaire nécessaire à l’une des équipes pour atteindre une avance de 2 points peut être considéré comme une prolongation.

Durée des Jeux olympiques de Volleyball

Le volleyball traditionnel a été introduit pour la première fois aux Jeux olympiques en 1964 et le volleyball de plage a été introduit pour la première fois en 1996.

Le volleyball traditionnel olympique a une durée moyenne de match de 90 à 100 minutes.

Temps d’échauffement 6-10 minutes
Nombre d’ensembles 3-5
Temps de réglage moyen 25-30 minutes
Intervalles 3 minutes entre chaque jeu * Certains jeux prolongent l’intervalle entre le deuxième et le troisième jeu à 10 minutes
Délais d’attente 2 temps d’attente de 30 secondes par équipe et par set
Substitutions 6 par équipe par set Les substitutions sont généralement fluides et ne prennent pas beaucoup de temps.
Le volleyball de plage olympique a une durée moyenne de match de 30 à 60 minutes.

Combien De Temps Lycée Les Jeux De Volleyball Prennent

Le volleyball traditionnel au lycée a une durée moyenne de match de 90 à 100 minutes.
Substitutions 6 par équipe par ensemble Les substitutions sont habituellement fluide et ne prend pas beaucoup de temps.
Le volleyball de plage au lycée a une durée moyenne de match de 30 à 60 minutes.

Combien De Temps Volleyball Jeunesse Les matchs prennent

Les matchs traditionnels de volleyball pour les jeunes se jouent pour le meilleur deux des trois sets et peuvent prendre en moyenne de 46 à 60 minutes pour jouer le match complet.

Le volleyball de plage n’est pas un sport très pratiqué par les jeunes, il n’y a donc pas de statistiques disponibles pour les temps moyens de ces jeux.

Combien de Sets Y A-t-Il en Volleyball?

Au volleyball traditionnel olympique, collégial et secondaire, il y a 3-5 sets. Dans le volley-ball traditionnel des jeunes, il y a 2-3 sets. Les sets de volley-ball traditionnels sont remportés par la première équipe à obtenir 25 points. Si le score est de 25-24, les équipes jouent jusqu’à ce qu’une avance de 2 points soit établie. Si les équipes gagnent chacune deux sets, elles jouent un cinquième set, qui est remporté par l’équipe qui obtient en premier 15 points avec une avance de 2 points.

Au volleyball de plage olympique, universitaire et secondaire, il y a 2-3 sets. La première équipe à obtenir 21 points remportera le set. Si le score est de 21-20, les équipes jouent jusqu’à ce qu’une avance de 2 points soit établie. Si les équipes gagnent chacune un set, elles jouent un troisième set, qui est remporté par la première équipe à atteindre 15 points avec une avance de 2 points.

Quel A été le Plus Long Match de Volley-ball?

Le plus long match de volleyball traditionnel a été un marathon de plusieurs matchs consécutifs. Le marathon a été joué par des membres du SVU Volleybal (Pays-Bas). Le marathon a eu lieu début janvier 2017 et a duré 101 heures.

Le plus long match de beach-volley a également été un marathon de plusieurs matchs consécutifs. Le marathon a été disputé par Mateusz Baca, Sebastian Lüdke, Tomasz Olszak et Wojciech Kurczyński à Görlitz, en Allemagne. Le marathon a eu lieu début juillet 2010 et a duré 25 heures et 39 minutes.

Pensées finales

Les matchs de Volleyball ne sont pas mesurés en minutes; ils sont mesurés en séries, et les points déterminent la longueur de l’ensemble. Dans le volleyball traditionnel, un set est remporté par l’équipe qui marque le premier 25 points avec une avance de 2 points. En volleyball de plage, chaque set est remporté par l’équipe qui marque en premier 21 points avec une avance de 2 points. Le temps nécessaire pour atteindre ces scores dépend de l’égalité des équipes.

Le système pour gagner un set de volley-ball signifie qu’un seul match de volley-ball pourrait théoriquement durer des heures. Parfois, pour éviter cela, les responsables du jeu établissent un score maximum par set.

Une structure de jeu de volleyball diffère très légèrement entre les différents niveaux de compétence, de sorte que leurs directives de temps moyen sont très similaires. La durée moyenne des matchs de volley-ball traditionnels olympiques, collégiaux et lycéens est de 90 à 100 minutes. Les matchs des jeunes sont joués au meilleur deux des trois matchs et prennent généralement moins de temps; les matchs de volleyball traditionnels des jeunes durent en moyenne de 45 à 60 minutes par match. La durée moyenne des jeux olympiques, collégiaux et lycéens de beach-volley est de 30 à 60 minutes.

Les principaux facteurs qui augmentent le temps de jeu sont l’établissement d’une avance de 2 points lorsque les scores sont de 25-24, 21-20 ou 15-14 et le fait de devoir jouer les sets de bris d’égalité. D’autres facteurs, tels que le nombre de remplacements, les blessures mineures, etc., aura peu d’influence sur le temps de jeu total.